EN CH
物流跟蹤 400-820-2283 人才招聘

當前狀態:關於亞東>新聞資訊>新聞詳情

亞東榮獲世格2021年度傑出物流服務商稱號

[點擊量:221]    [來源:030618.disvoice.org]

亞東榮獲世格2021年度傑出物流服務商稱號

2021年6月21日,世格流體控制(上海)有限公司(以下簡稱“世格”)亞太區營運及供應鏈副總裁劉欽海,亞太區物流經理徐季秋,中國區物流經理宋佳燁,中國區資深物流專員呂嘉棟一行蒞臨我司,為亞東頒發“傑出物流服務商”獎牌。

世格是“艾默生”旗下的一家從事管道流體事業的外商獨資企業,具有100多年的生產技術經驗,為客户提供超過23000種流體控制產品,所有產品嚴格按照國際標準設計和生產。

亞東物流事業部作為艾默生的供應商,為艾默生旗下十幾家公司提供進口物流服務。自2010年開始,為世格提供進口報關、運輸服務,業務單量從最初的年均1500票發展到現在年均3200票;而為客户提供的當天配送業務,在早上航班落地後,進行快速清關,下午即可將貨物運至客户工廠。這些年,我們與客户共同成長、一起進步。

在服務客户的10年中,項目團隊兢兢業業,為客户提供穩定的清關運輸服務,遇到緊急情況,衝在一線,為業務順利完成保駕護航。此次世格授予亞東“傑出物流服務商”的獎牌,是對項目經理許雲飛,操作客服人員丁贇、黃紅專業度及服務態度的認可,同時也是對亞東服務能力的認可。亞東一直急客户之所需,已成為多家客户的優秀供應商,廣受好評。今後,亞東將發揮口岸物流的綜合優勢,提升協同運作的實施能力,為客户提供更多複雜需求的供應鏈解決方案,與客户攜手、共贏。

亞東姚駿格亞太區營運及供應鏈副總裁劉欽海授獎合影

亞東物流事業部項目團隊與世格亞太及中國區物流經理、專員合影