EN CH
物流跟蹤 400-820-2283 人才招聘

當前狀態:關於亞東>新聞資訊>新聞詳情

熱烈祝賀亞東國際物流集團順利通過中核集團供應商資格審查

[點擊量:70]    [來源:030618.disvoice.org]

熱烈祝賀亞東國際物流集團順利通過中核集團供應商資格審查

 

2021 年05 月31 日至6月2日,中國核工業集團有限公司委託第三方審核機構興原認證中心進駐亞東進行了供應商資質評審。審核期間,評審組分別對公司的經營信譽和社會責任、服務質量、技術能力、財務狀況、以及質保能力等方面進行全面審查。

興原認證中心評審組經過三天全面、系統的審查,亞東不負中核集團的重託與信任,順利通過了本次供應商資質評審,成功被推薦為“中核集團合格供應商”並授予了合格供應商證書。

此次能夠順利通過中核集團供應商評審,是亞東盛進出口與集團行政部、財務部、人力資源部、供應商管理部、業務綜合管理部、信息部通力協作的成果。

亞東將以此為契機,抓住機遇,深入行業發展核電項目運輸,打造專業平台,將來為客户提供一站式、專業化核電項目物流服務解決方案。同時公司鼓勵各單位借鑑此次評審獲得的經驗,為以後與更多的大企業合作奠定基礎,並在壯大集團的道路上不斷前行!