EN CH
物流跟蹤 400-820-2283 人才招聘

當前狀態:關於亞東>新聞資訊>新聞詳情

恭賀亞東榮獲施耐德 2021年度物流供應商“最佳清關提案獎”

[點擊量:634]    [來源:030618.disvoice.org]

2021年4月27日,亞東在施耐德2021年物流供應商運營評選會上榮膺“最佳清關提案獎”。

此次參與評選的都是來自入選施耐德供應商中實力雄厚的各大優秀供應商序列企業,亞東有幸獲得2021年度施耐德物流供應商“最佳清關提案獎”,這也是施耐德與亞東經過長期合作,對亞東服務給予的肯定。

自2018年底亞東專項成立施耐德項目部以來,集團領導高度重視。在盛贇經理的帶領下,項目部以客户需求為導向,定製可持續化、智能化、高效化服務,為客户提供合理、合規的操作流程,對供應商KPI嚴格把控,對物流成本嚴謹控制,提升了對貨物訂艙、倉儲、裝卸、報關、配送等全流程監控保障。還針對目前存在的不足制定了改進措施,包括對關務的集中化管理、進口貨物信息的明確標識,進口貨物的許可證件等辦理的及時性和準確性。通過整個項目部的不懈努力,他們既收穫了獎項和榮譽,也為下一步的業務拓展爭取了話語權,更為亞東的發展增添了動力。

 

在過去的2020年,特殊的疫情期間,項目部依然做到為客户提供及時、安全的物流支持,依託集團各網點和綜合口岸物流的優勢,為客户提供全面的物流解決方案和在線物流服務,實施系統化、數據化全方面監管,在線業務數據對接,信息及時傳輸,提升了申報時效和貨物送達的準點率,確保了客户的生產經營。

此次施耐德授予的“最佳清關提案獎”,是對亞東在物流細分領域探索成果的肯定。未來,亞東仍將不斷探索、創新服務、精益求精,做客户最信賴的物流服務管家,也為中國物流業的發展貢獻自己的力量。